2005年12月28日

さらに黒くなるコーラ

 甘さを抑えたコーラをコーヒー風味にした“コカコーラ ブラック”というものが、アメリカで発売されるそうです(もともと、黒いくせに!)。

ということは、アイスコーヒーに炭酸が入ったようなものになるのでしょうか?

aliasはアイスコーヒーを飲まないので、どんな味になるのか想像できませんが、

炭酸が入ったホットコーヒーなら、一度飲んでみたいです(物理的に無理だって!)。



この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。